Funzioni utili
Semplificati la vita impostando report automatici con la funzione "Iscriviti" nelle tue statistiche
Semplificati la vita impostando report automatici con la funzione "Iscriviti" nelle tue statistiche

Sai che puoi ricevere report di Adtraction direttamente al tuo indirizzo email?

Claudia Fazzi avatar
Scritto da Claudia Fazzi
Aggiornato oltre una settimana fa

Cliccando semplicemente sul pulsante "Iscriviti" che trovi in alto a destra in ogni report, puoi impostare la ricezione delle tue statistiche in maniera automatica. Invece di dover generare manualmente i report, puoi iscriverti a quelli che desideri ricevere, personalizzare le impostazioni e persino impostare la frequenza di consegna nella tua casella di posta. Che tu li voglia ricevere giornalmente, settimanalmente o mensilmente, sarai tu a decidere in base alle tue esigenze.

Sfrutta i vantaggi della piattaforma di Adtraction e ricevi report in modo automatico, regolare e personalizzato direttamente nella tua casella di posta. Esplora questa nuova funzionalità e inizia a iscriverti ai tuoi report oggi stesso!