Banner e link
Iniziare a lavorare con la funzionalità Cleanlinks

Risparmiate tempo e semplificate il processo di aggiunta di link al vostro sito iniziando ad utilizzare la tecnologia cleanlink.

Julien Tinti avatar
Scritto da Julien Tinti
Aggiornato oltre una settimana fa

Attenzione: si noti che l’utilizzo della funzionalità di cleanlink richiede competenze e conoscenze leggermente più tecniche. Consigliamo quindi di essere in grado di aggiungere script al proprio sito prima di considerare l'utilizzo di questa funzionalità.

Cleanlink è una tecnologia di Adtraction che consente di catturare automaticamente tutti i click generati a partire dal vostro sito ed indirizzati verso un inserzionista all'interno del sistema Adtraction per il quale il vostro canale è stato approvato.

L'uso dei cleanlink può farvi risparmiare molto tempo, in quanto non è necessario generare singoli link di tracciamento ogni volta che volete aggiungere contenuti promozionali al vostro sito. Un altro vantaggio dell'utilizzo dei cleanlink è che i vostri link appariranno sul vostro sito come link effettivi di puntamento all'inserzionista. In questo modo il vostro sito apparirà sempre pulito e affidabile.

Impostazione delle funzionalità cleanlinks

Cleanlink si attiva implementando lo script denominato “cleanlink” relativo al vostro canale promozionale direttamente all’interno del vostro dominio. Potete trovare lo script cleanlink specifico del vostro canale, sfogliando i materiali promozionali nel sistema Adtraction. Selezionate poi cleanlink come tipo di codice quando generate il codice di tracciamento.

Lo script che si trova nella parte inferiore deve essere implementato su tutto il sito prima della chiusura del tag </body>.

In questo modo, ogni link di tracciamento e puntamento verso un inserzionista di Adtraction per il quale il vostro canale è stato approvato verrà rilevato, salvato ed inviato alla piattaforma direttamente attraverso il server di tracciamento di Adtraction.

Se il vostro sito è stato realizzato con Wordpress, assicuratevi di utilizzare il nostro plugin “Wordpress cleanlink” seguendo le indicazioni riportate di seguito:

1. Scaricare il nostro plugin Adtraction Cleanlink

2. Installate e attivate il plugin sul vostro sito cliccando su "Plugin" e "Aggiungi nuovo plugin".

3. Andate nelle impostazioni e cliccate su "Adtraction Cleanlink".

4. Incollate lo script Cleanlink che avete individuato sulla piattaforma di Adtraction e cliccate su Salva.

Assicuratevi sempre di verificare che i click vengano registrati correttamente nel vostro account quando lavorate con cleanlink.

Se avete dubbi, non esitate a scrivere al nostro supporto per ricevere aiuto.

Altre domande? Consultate gli articoli del nostro Centro assistenza per vedere se la vostra domanda può trovare risposta. Per altre richieste, contattate support@adtraction.com o provate la chat disponibile all’interno dell’interfaccia utente per avere una risposta più rapida.