Fonctionnalités utiles
Simplifier vous la vie avec vos rapports via notre fonctionnalité "S'abonner"
Simplifier vous la vie avec vos rapports via notre fonctionnalité "S'abonner"

Saviez-vous que vous pouviez recevoir vos rapports Adtraction directement dans votre boîte de réception ?

Jean-Baptiste Barat avatar
Écrit par Jean-Baptiste Barat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cliquant simplement sur le bouton "S'abonner" qui se trouve sur chaque rapport, vous pouvez mettre votre suivi de données en pilote automatique. Au lieu d'avoir à générer des rapports manuellement, vous pouvez vous abonner aux rapports que vous voulez, ajuster les paramètres à votre convenance, et même définir la fréquence à laquelle ces rapports sont livrés dans votre boîte de réception. Qu'elle soit quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle, c'est vous qui décidez ce qui répond le mieux à vos besoins.

Profitez des avantages des données automatisées, régulières et personnalisées envoyées directement dans votre boîte de réception.