Bannières et liens
Cleanlinks Adtraction : tout ce qu’il faut savoir pour les utiliser
Cleanlinks Adtraction : tout ce qu’il faut savoir pour les utiliser

Gagnez du temps et simplifiez le processus d'ajout de liens sur votre site en passant par la technologie cleanlink d'Adtraction.

Jean-Baptiste Barat avatar
Écrit par Jean-Baptiste Barat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : Notez que la fonctionnalité cleanlink est légèrement plus technique. Nous vous recommandons d'être capable d'ajouter des scripts à votre propre site avant d'envisager d'utiliser cleanlinks.

Cleanlink est une technologie Adtraction qui vous permet de capturer automatiquement tous les clics qui partent de votre site vers un annonceur du réseau Adtraction pour lequel votre canal est approuvé.

L'utilisation de cleanlinks peut vous faire gagner beaucoup de temps car vous n'avez pas à générer des liens de tracking individuels chaque fois que vous voulez ajouter du contenu à votre site. Un autre avantage de l'utilisation de cleanlinks est que vos liens auront l'air de pointer directement vers l'annonceur. Votre site aura ainsi l'air propre et digne de confiance.

Débuter avec cleanlinks

Cleanlink s’active en implémentant le script cleanlink de votre canal sur l'ensemble de votre domaine. Trouvez le script cleanlink spécifique à votre chaîne en parcourant n'importe quelle annonce dans le système Adtraction et en choisissant cleanlink comme type de code lors de la génération du code de suivi.

Le script en bas de page doit être déployé sur l'ensemble du site avant la fermeture de la balise </body>.

Cela permettra de s'assurer que tout lien pointant vers un annonceur Adtraction pour lequel votre canal est approuvé sera récupéré et envoyé par le serveur de tracking Adtraction.

Si votre site est construit en utilisant Wordpress, assurez-vous de vérifier notre plugin Wordpress cleanlink en utilisant le guide ci-dessous :

1. Télécharger notre Plugin Adtraction Cleanlink

2. Installez et activez le plugin sur votre site en cliquant sur "Plugins" et "Ajouter un nouveau plugin".

3. Allez dans les paramètres et cliquez sur "Adtraction Cleanlink".

4. Collez le script cleanlink que vous avez récupéré sur Adtraction et cliquez sur "Enregistrer".

Assurez-vous toujours de vérifier que les clics sont enregistrés dans votre compte lorsque vous travaillez avec cleanlink. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à écrire à notre support pour obtenir de l'aide à ce sujet.

D'autres questions ? Consultez les articles de notre centre d'aide pour voir si votre question peut y trouver une réponse. Pour toute autre question, écrivez à support@adtraction.com ou essayez le chat pour une réponse plus rapide.