Caracteristícas de Adtraction
Optimice sus productos con nuestra función 'Suscríbete'

¿Sabías que puedes recibir tus informes de Adtraction directamente en tu bandeja de entrada?

Denitsa Dimitrova avatar
Escrito por Denitsa Dimitrova
Actualizado hace más de una semana

Con solo hacer clic en el botón "Suscribirse" que se encuentra en cada informe, puede poner el seguimiento de sus datos en piloto automático. En lugar de tener que generar informes manualmente, puede suscribirse a los informes que desee, ajustar la configuración a su gusto e incluso establecer la frecuencia con la que estos informes se entregan en su bandeja de entrada. Ya sea diario, semanal o mensual, tú decides qué se adapta mejor a tus necesidades.

Aproveche los beneficios de los datos automatizados, regulares y personalizados enviados directamente a su bandeja de entrada.