Comience con cleanlinks

¿Quieres ahorrar tiempo usando cleanlinks? Te enseñaremos cómo se usan en esta guía.

Denitsa Dimitrova avatar
Escrito por Denitsa Dimitrova
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que la funcionalidad de cleanlinks es un poco más técnica. Recomendamos poder agregar scripts a su propio sitio antes de considerar usar cleanlinks.

Cleanlink es una tecnología de Adtraction que le permite capturar automáticamente todos los clics que salen de su sitio web a un anunciante dentro del sistema de Adtraction para el que su canal está aprobado.

El uso de cleanlinks puede ahorrarle mucho tiempo, ya que no tiene que generar enlaces de seguimiento individuales cada vez que desee agregar contenido a su sitio web. Otro beneficio de usar cleanlinks es que parecerá que sus enlaces apuntan directamente al anunciante. Esto hará que su sitio se vea limpio y de confianza.

Comience con cleanlinks

Cleanlink se activa implementando el script de cleanlink de su canal en todo el dominio de su sitio web. Encuentre el script de cleanlink específico de su canal explorando cualquier anuncio en el sistema Adtraction y eligiendo cleanlinks como el tipo de código al generar el código de seguimiento.

El script en la parte inferior debe implementarse en todo el sitio antes de cerrar el </body> tag.

Esto asegurará que cualquier enlace que apunte a un anunciante de Adtraction para el que su canal esté aprobado será recogido y enviado a través del servidor de seguimiento de Adtraction.

Si su sitio está creado con Wordpress, asegúrese de consultar nuestro complemento de cleanlinks de Wordpress utilizando la siguiente guía:

1. Descargue nuestra extensión Adtraction Cleanlink

2. Instale y active la extensión en su sitio web haciendo clic en «Complementos» y «Agregar nueva extensión»

3. Vaya a la configuración y haga clic en «Adtraction Cleanlink»

4. Pegue el script de cleanlink que recopiló del sistema Adtraction y haga clic en guardar

Asegúrese siempre de verificar que los clics se registren en su cuenta cuando trabaje con cleanlink. Si tiene preguntas, no dude en escribir a nuestro soporte para obtener ayuda con esto.

¿Preguntas adicionales? Consulte los artículos de nuestro Centro de Ayuda para ver si su pregunta puede ser respondida allí. Para otras consultas, comuníquese con support@adtraction.com o pruebe el chat para obtener una respuesta más rápida.