Empieza
Comienza con partner marketing

Nuestra guía le ayudará a través de la configuración de su cuenta de partner en Adtraction, de principio a fin.

Denitsa Dimitrova avatar
Escrito por Denitsa Dimitrova
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Aprobación del canal

Al unirse a Adtraction, se le pedirá que complete su cuenta de partner y registre el canal en el que desea colocar enlaces de seguimiento. Su canal puede ser un sitio web, un blog, un canal de redes sociales o similar. Agregue la URL de su canal y seleccione la categoría que mejor le describa.

Para garantizar que los canales conectados sean adecuados para nuestros anunciantes, Adtraction evalúa los canales que están conectados a la plataforma.

No se aprueba lo siguiente:

• Contenido político, religioso o erótico

• Contenido insuficiente ó páginas web en construcción

• Amateurish diseño web

• Descripciones insuficientes, esto es especialmente importante si su canal no es un sitio web con una URL

Recibirá un correo electrónico de Adtraction una vez que su canal haya sido evaluado. Si su canal es elegible, puede aplicar a los programas de anunciantes.

Puede agregar tantos canales como desee a su cuenta. Por ejemplo, si tiene un canal de Instagram y un blog, debe agregar dos canales separados a su cuenta; uno para el perfil de Instagram y otro para el blog. Para agregar canales adicionales, vaya a «Cuenta» en el menú principal, haga clic en «Mis canales» y elija «Agregar nuevo».

Paso 2: Aprobación del programa del anunciante

Una vez que se apruebe su canal, puede agregar a su canal enlaces a anunciantes relevantes. Los consumidores serán más receptivos a las marcas que estén alineadas con el contenido existente de su canal. Por lo tanto, recomendamos seleccionar una categoría o anunciantes específicos que se alineen con su contenido y audiencia.

Puede encontrar una descripción general de todos los programas haciendo clic en «Anunciantes» seguido de «Todos los anunciantes» en el menú de la izquierda.

Ahora se le proporciona una lista de todos los anunciantes disponibles en la categoría seleccionada. Cada anunciante tiene una descripción del programa separada con información sobre sus términos y condiciones. Haga clic en «Aplicar» para aplicar a un programa.

Una vez que haya solicitado el programa, el anunciante revisará la solicitud para ver si su canal es relevante y si existe una sinergia entre su canal y sus productos.

Cuando se revise la solicitud, recibirá un correo electrónico de Adtraction. Si el anunciante ha aprobado su canal, se le otorga acceso a enlaces y anuncios.

No hay limitación en la cantidad de programas a los que puede conectarse, pero adherirse a ciertos tipos de programas de socios ayudará a mantener la calidad y la integridad de su sitio web.

Paso 3: Promocionar marcas

Ahora puede empezar a ganar comisiones por sus esfuerzos de marketing.

Todo lo que necesita hacer es utilizar los enlaces proporcionados por Adtraction para llevar a sus visitantes o seguidores al sitio web del anunciante. Recibirá una comisión por cualquier compra realizada a través de su enlace.

Para recuperar su enlace de seguimiento, haga clic en «Anunciantes» y «Mis anunciantes».

«Su enlace de seguimiento» es un enlace de texto que dirige a los visitantes a la página de inicio del sitio web del anunciante.

«Enlace personalizado» le permite dirigir a los visitantes a una página de destino específica en el sitio web del anunciante. Esto puede ser útil si está promocionando un producto específico y desea vincularlo directamente en lugar de la página de inicio. Esto se llama un deeplink. Lea más sobre los deeplinks y cómo funcionan aquí.

Escriba un llamado a la acción firme e hipervinculado usando el enlace de la plataforma Adtraction. Mientras se mantiene en línea con su tono, se recomienda guiar a su audiencia para que haga clic en los enlaces, por ejemplo; «haga clic aquí para comprar [X producto] de [X marca]» o «vea [X producto] en [X marca]».

¿Sabías qué? Adtraction tiene una extensión de Google Chrome que le permite obtener enlaces de seguimiento directamente desde el sitio web de un anunciante. Obtén la extensión de Google Chrome aquí.

¿Preguntas adicionales? Consulte los artículos de nuestro Centro de Ayuda para ver si su pregunta puede ser respondida allí. Para otras consultas, comuníquese con support@adtraction.com o pruebe el chat para obtener una respuesta más rápida.