Nützliche Funktionen
Optimiere deine Reportings mit unserer Funktion 'Abonnieren'
Optimiere deine Reportings mit unserer Funktion 'Abonnieren'

Wusstest du, dass du Adtraction Reports direkt in deinem Posteingang erhalten kannst?

Laura Horn avatar
Verfasst von Laura Horn
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem einfachen Klick auf die Schaltfläche "Abonnieren", die auf jedem Bericht zu finden ist, läuft die Datenverfolgung auf Autopilot. Anstatt die Berichte manuell zu erstellen, kannst du die gewünschten Berichte abonnieren, die Einstellungen nach deinen Wünschen anpassen und sogar die Häufigkeit festlegen, mit der diese Berichte an deinen Posteingang geschickt werden. Ob täglich, wöchentlich oder monatlich - entscheide selbst, was deinen Wünschen am besten entspricht.

Profitiere von den Vorteilen automatisierter, regelmäßiger und personalisierter Daten, die direkt an deinen Posteingang gesendet werden.