Das rote Warnsignal in deinem Account bedeutet, dass ein Traffic-Fehler eingetreten ist. Das passiert, wenn ein Link oder ein Banner, der mit deinem Channel verbunden ist ein Problem aufweist. Den Fehlerreport kannst du einsehen, indem du auf das Warnsignal klickst und dieser zeigt dir warum der Fehler aufgetreten ist. Beachte, dass ein Traffic-Fehler nichts schlimmes ist. Wir wollen dir damit nur zeigen, dass einer deiner Links nicht richtig eingebaut ist und wollen dir dabei helfen das Problem zu lösen.

Es kann passieren, dass das Tool falschpositive Ergebnisse anzeigt. Ein Beispiel dafür wäre, wenn Links und Banner getriggert werden, wenn du diese auf der Vorschau deines Blogs testest, da diese Vorschau auf einer anderen Domain angezeigt wird, als der Channel mit dem du registriert bist. In diesem Fall würde der Fehler deine echten Besucher nicht beeinflussen und kann aus diesem Grund ignoriert werden.

Wenn du das Warnsignal anklickst, dann kommst du zu Berichte → Traffic-Fehler, wo du detaillierte Informationen darüber erhältst, warum der Fehler aufgetreten ist.

Diesen Report kann man für die letzten 7 Tage einsehen. Klicke auf Report ausführen um eine detaillierte Liste für jeden Fehler zu erhalten.

In diesem Beispiel können wir sehen, dass drei Fehler aufgetreten sind. Die erste Zeile zeigt, dass ein Tracking Link der für den Advertiser Åhlens gemacht worden ist einen Deeplink zu aftonbladet.se aufweist. Das wird nicht funktionieren, da man bei dem Advertiser Åhlens nur zu den von Åhlens genehmigten Domains der Kampagnen linken kann. Aus diesem Grund wird hier ein Error angezeigt.

Die anderen Zeilen zeigen, dass die Tracking Links für die Kampagnen Kökets box und Åhlens nur für die Seite example.com genehmigt wurden. Der Link wurde aber auf instagram.com getriggert, was nicht funktionieren wird, da der Link nur für die Channels funktioniert, deren Domain auch genehmigt wurde.

Kontaktiere uns, wenn du Fragen zu deinen Fehlermeldungen hast und nicht sicher bist, wie man diese lösen kann. Schreibe einfach eine E-Mail an support@adtraction.com oder kontaktiere uns via unserem Chat.