Cleanlinks sind eine Technologie von Adtraction, die es dir erlaubt alle Klicks zu tracken, die von deiner Seite zu einem Advertiser geht, für die dein Channel im Adtraction System freigeschalten ist.

Durch das Anwenden von Cleanlinks kannst du viel Zeit sparen, da du dich nicht darum kümmern musst jeden individuellen Tracking Link zu generieren, wenn du neuen Content zu deiner Seite hinzufügen möchtest.

Ein weiterer Vorteil ist, dass die Links so aussehen, als würden sie direkt weiter zum Advertiser leiten. Dadurch sieht deine Seite sehr ordentlich und zuverlässig aus.

Cleanlinks können aktiviert werden, indem du das Cleanlink Script von deinem Channel auf allen Seiten der Domain integrierst.

Du kannst das Cleanlink Script für deinen spezifischen Channel finden, indem du einfach auf ein beliebiges Werbemittel gehst, während du nach dem Code-Typ "Cleanlink" filterst, wenn du deinen Tracking Code generierst.

Das Script am Ende muss auf auf allen Seiten implementiert werden bevor dieser durch die Aktion tag geschlossen wird.

Dadurch stellst du sicher, dass der Link an alle Adtraction Advertiser gerichtet wird, für die dein Channel freigeschaltet ist und somit an den Adtraction Server gesendet wird.

Wenn deine Seite mit Wordpress erstellt worden ist, dann nutze unser Wordpress Cleanlink Plugin durch den folgenden Guide:

● Lade unser Adtraction Cleanlink Plugin runter

● Installiere und aktiviere das Plugin auf deiner Seite, indem du Plugins -> Add new plugin anklickst

● Gehe zu den Einstellungen und klicke auf Adtraction Cleanlink

● Füge das Cleanlink Script, das du in Adtraction´s System generiert hast ein und speichere es

Stelle sicher, dass alle Klicks registriert werden, wenn du mit Cleanlinks arbeitest. Wenn du nicht sicher bist, ob es funktioniert, dann kontaktiere gerne unseren Support und wir helfen dir damit!