EPI ist ein Parameter in Adtraction´s Tracking Links. Dieser Parameter erlaubt es, Informationen oder auch Daten an Adtraction’s System zu senden. Die Daten sind somit an die Transaktionen gebunden, die über den Tracking Link in unsere Plattform eingehen.

Oftmals benutzt man die EPI, um die Ergebnisse eines besonderen Links nachverfolgen zu können oder damit man in der Lage ist, Sales bestimmten Nutzern zuzuordnen.

Hier ein Beispiel, wie du die EPI an den Adtraction Link hinzufügen kannst:

http://track.adtraction.com/t/t?a=243&as=110183&t=2&tk=1&epi=your-text-here

Die EPI ist auch in Adtraction´s API und als Token in unserer Callback Funktionalität zu finden.